Владимир Яглыч снова станет папой

0 комментарии1 018

Владимир Яглыч уже в течение нескольких лет встречается с Антониной Паперной, которая является его коллегой по кинематографу. Несколько лет назад у них родился первый общий ребёнок, а теперь Владимир и Антонина ждут второго общего малыша. Об этом они не стали сообщать официально, тем не менее на одной из недавних кинопремьер Антонина появилась с очевидно округлившимся животом.

Этот публичный выход парочка совершила вместе, а женщина выбрала тотальный образ чёрного цвета, с в меру обтягивающей одеждой, из-под которой виднелся заметно округлившийся живот. Никаких сомнений в том, что у Антонины действительно изменилась фигура, нет - изменения показались слишком явными. Учитывая это, можно предположить, что в настоящее время Антонина находится на уже весьма приличном сроке беременности.

 

Сами Яглыч и Паперная пока никак не прокомментировали предстоящие пополнение в семье. Тем не менее их поклонники уже начинают оставлять поздравления в социальных сетях, ожидая официальных комментариев от Владимира и Антонимы. К слову, пара не привыкла афишировать свою личную жизнь, и комментарии о своей семье они дают крайне редко. Вполне возможно, что официальных комментариев по поводу предстоящего пополнения поклонники так и не дождутся.

Напомним, ранее Настасья Самбурская и Владимир Яглыч разделись ради рекламы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Яглыч
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ