Наталья Шевель выдумала свою беременность от "внебрачного сына" Ивана Краско

0 комментарии1 262

На Первом канале состоялась премьера второй части сюжета ток-шоу «На самом деле», посвящённого личной жизни Ивана Краско. В предыдущем выпуске передачи Дмитрия Шепелева в студии появились Александр Яковлев, назвавший себя внебрачным сыном Ивана Ивановича, а также Наталья Шевель, последняя жена актёра. В рамках этого выпуска Наталья заявила, что беременна, и что отцом её ребёнка является именно Яковлев.

Пройти тест на полиграфе Наталья отказалась, сославшись на свою беременность. Тем не менее её предполагаемый избранник прошел проверку на детекторе, и проверка показала, что он соврал о романе с Натальей. Ни романтических отношений, ни общего ребенка у Натальи и Александра нет. Позже свидетели, среди которых оказалась Наталья Вяль, ещё одна бывшая жена Ивана Краско, подтвердили, что Шевель и Яковлев вели себя подозрительно и скорее всего врали о своём романе.

Тем временем тест ДНК показал, что Яковлев является биологическим сыном Ивана Краско. Однако Наталья Вяль поставила под сомнение эти данные, и вскоре всё стало на свои места. Благодаря результатам полиграф-экспертизы, а также показаниям свидетелей экспертам студии ток-шоу удалось выяснить, что Наталья Шевель подменила образцы ДНК, а следовательно Яковлев не является сыном Ивана Краско. Наталья и Александр изначально были в сговоре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ