У жены Гогена Солнцева появился новый ухажер

0 комментарии1 563

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева наконец-то дала о себе знать. Екатерина Терешкович спустя несколько месяцев лечения от алкоголизма в реабилитационном центре в Московской области появилась на публике. Екатерина пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Женщина заметно преобразилась за эти несколько месяцев, причём трудно сказать, в хорошую или плохую сторону. Екатерина оказалась без волос, её лицо выглядит заметно состоявшимся, и в то же время Екатерина мыслила и изъясняла свои мысли весьма ясно, чего ранее за ней не наблюдалось. Пенсионерка рассказала, что именно Гоген Солнцев устраивал её в различные медучреждения, и что домой её не отпускали. Только сейчас по словам Екатерины, её впервые отпустили из медицинского учреждения.

В студии передачи Андрея Малахова выяснилось, что между Екатериной и Гогеном сейчас нет не то что любви, но и даже дружбы. При редких встречах они скандалят и дерутся, к тому же дочь Екатерины недавно заподозрила Солнцева в измене с другой женщиной. Катерина призналась, что страдает из-за несбывшейся любви с Гогеном.

У жены Гогена Солнцева появился новый ухажер 

В то же время в студии передачи «Прямой эфир» Терешкович поджидал приятный сюрприз. Некий мужчина пенсионного возраста - ровесник Екатерины - обратился в редакцию передачи Малахова с просьбой устроить ему встречу с Екатериной. Они действительно встретились, мужчина принес Терешкович цветы и попросил её развестись с Гогеном, который, по его словам, не достоин Екатерины.

Ранее Гоген Солнцев стал копией жены-старушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ