Ольга Бузова подтвердила новый роман

0 комментарии2 571

В Интернете появился официальный анонс последнего выпуска реалити-шоу «План Б» на телеканале ТНТ. Одна из главных героев шоу Ольга Бузова фактически завершила свое участие в проекте ещё парой недель ранее, отказавшись строить отношения с кем-либо из участников шоу. Ольга потерпела разочарование мужским полом, и теперь только помогает своему другу Тимуру Батрутдинову определиться с девушкой, которая станет невестой знаменитого юмориста.

В анонсе последнего выпуска был показан элемент откровенной беседы Тимура и Ольги. Батрутдинов спросил у Бузовой, действительно ли правдивы слухи о том, что она больше не одинока. Бузова отказалась давать подробный ответ, тем не менее подтвердила, что счастлива в своей личной жизни.

«Я очень счастлива, прям до дрожи», - сказала звезда.

Батрутдинов и Бузова решили не называть никаких имён, тем не менее все, кто хоть немного следит за личной жизнью Ольги Бузовой, знают, что Бузовой уже давно приписывают роман с ее другом Давидом Манукяном. По факту Ольга подтвердила, что она действительно встречается с Давидом. Хоть отношения Бузовой и Манукяна длятся уже достаточно долго, многие полагают, что этот роман был придуман звездами просто ради обоюдного пиара.

Напомним, Давид Манукян стал своим в доме Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ