Гоген Солнцев терпит побои пожилой жены

0 комментарии373

Пожилая жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович прервала молчание и появилась в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Екатерина три месяца провела в реабилитационном центре, куда, по ее словам, её устроил Гоген Солнцев. При этом сама Терешкович была категорически против этой реабилитации.

В студии передачи также появился и сам Солнцев, который опроверг слова своей пожилой супруги. По его словам, Екатерине эта реабилитация требовалась как воздух, ведь она очень много пила. Мало того, что пенсионерка алкоголем гробила своё здоровье, так она ещё и перестала контролировать свое поведение.

Гоген устал от постоянных скандалов Екатерины, драк и тому подобное. В студии передачи Андрея Малахова Гоген заверил, что Екатерина его избивала. Он заявил, что даже несколько дней назад, когда они в последний раз виделись, Екатерина набросилась на него с кулаками. Солнцев готов доказать свои слова, продемонстрировав синяки на ногах.

«Крайний раз, когда мы виделись, пару дней назад, это закончилось знаете чем – огромными синяками. если вы позволите, я сниму штаны. Я могу показать, какие у меня синяки по всем ногам. Я боюсь к ней походить. Я не уверен, что она трезвая, потому что человек выписался не пройдя курс до конца, не долечившись», - сказал шоумен.

После таких страстей в отношениях Гогена и Екатерины повышается вероятность того, что Екатерина откажется переписывать своё имущество на молодого супруга. Ранее Солнцев в открытую заявлял, что хочет завладеть наследством Терешкович, для чего склонил её переписать завещание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ