Старший сын Валерии впервые вышел в свет со своей женой

0 комментарии763

В этом году старший наследник певицы Валерии Артемий Шульгин тайно узаконил отношения со своей девушкой, одноклассницей по имени Наташа. Арсений и Наталья давно встречались, Наташа уже была знакома с родителями Артемия, тем не менее даже для Валерии свадьба сына с его девушкой стала большим сюрпризом. Молодые люди никому не сообщали, даже самым близким людям, что собираются пожениться. И только по факту свадьбы все близкие об этом узнали.

О молодой жене Шульгина известно крайне мало. Она не является публичной персоной в отличие от того же Артемия, у которого родители - известные и популярные личности. Однако в ближайшее время Наталья имеет все шансы для того, чтобы тоже стать такой публичной персоной. Накануне на одной из кинопремьер старший сын Валерии впервые появился вместе со своей молодой супругой.

View this post on Instagram

Family Valerya

A post shared by Wow (@top_stars_in_the_world) on

Сам сын Валерии выбрал для выхода в свет максимально лаконичный наряд - повседневные брюки и свитер. Его избранница выбрала более утонченный вариант, но в целом старалась не выделяться одеждой. Интересно, что вместе с Артемием и Наташей на премьере появились родители Артемия - Валерия и Иосиф Пригожин, а также его младший брат Арсений. Арсений тоже имеет любимую девушку, однако на кинопремьеру он пришёл один.

Кстати, у влиятельной семьи невесты Арсения Шульгина - темное прошлое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Артемий Шульгин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ