Екатерина Терешкович устроила откровенную фотосессию ради Гогена Солнцева

0 комментарии1 257

В студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» пересеклись супруги Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Последняя провело 3 месяца в реабилитационной клинике - лечилась от алкоголизма. Гоген рассказывает, что иного выбора, кроме как устроить Екатерину в реабилитационный центр, у него не было. В противном случае все могло бы закончиться трагически, ведь они постоянно скандалили и дрались.

Екатерина призналась в студии передачи, что очень страдает из-за несбывшейся любви с молодым мужем. Ради Гогена она решилась на смелый шаг - снялась в откровенной фотосессии. И всё это сразу после выхода из реабилитационного центра, когда Терешкович находилась в откровенно плохой форме. У неё – обрита голова, уставшее лицо и плохая физическая форма. Но это не помешало Екатерине примерить несколько эротических образов для эффектной фотосессии.

На одной из фотографий Екатерина престала в интимном бельё, поверх которого наброшена прозрачная накидка. Екатерина продемонстрировала свою несовершенную фигуру, не боясь общественных порицаний. На другом снимке Терешкович запечатлена в образе сексуальной байкерши в кожаном наряде. На третьей фотографии женщина позирует в красном обтягивающем костюме.

 

Кстати, у жены Гогена Солнцева появился новый ухажер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ