Иван Телегин «засветил» предполагаемую любовницу

0 комментарии5 630

В последнее время ведутся разговоры, что в семье фолк-певицы Пелагеи и ее супруга, хоккеиста Ивана Телегина не все ладно, якобы пара еще несколько месяцев назад разъехалась и живет отдельно. Судя по всему, эти слухи не слишком далеки от правды, так как недавно спортсмен «засветил» предполагаемую любовницу, сообщает издание «СтарХит».

В Сети появился снимок Ивана Телегина с неизвестной блондинкой, сделанный во время одного из светских мероприятий. На нем спортсмен сидит рядом с девушкой, которая держит его под руку. Личность предполагаемой любовницы пока установить не удалось, единственное, что можно сказать, она молода и хороша собой.

Фото: Телегин с любовницей 

 

Примечательно, что девушка внешне очень похожа на Пелагею. Судя по всему, Ивана Телегина привлекают блондинки определенного типа.

По всей видимости, именно с этой красавицей спортсмен изменяет пока еще законной супруге, весело проводя время в отелях. Об этом ранее сообщил один из источников в «Инстаграм», специализирующийся на поисках сенсаций.

Кстати, в микроблогах хоккеиста и певицы уже довольно давно не появляются совместные снимки, что косвенно подтверждает предположения поклонников. Тем не менее супруги пока еще подписаны друг на друга.

View this post on Instagram

Моя 👸🏼❤️

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

Напомним, Пелагея и Иван Телегин поженились в 2017 году, спустя некоторое время у них родилась дочь Таисия, в которой оба родителя души не чают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ