Татьяна Брухунова отреагировала на вопрос о беременности

0 комментарии1 470

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова после того, как стало известно об их тайной свадьбе, столкнулась с огромным количеством слухов и хейта. В последнее время Татьяне активно приписывают беременность от Евгения Вагановича. Например, в недавнем выпуске ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» данная версия была озвучена в очередной раз, соответственно, разлетелась по всей стране.

Петросян и Брухунова пока не стали комментировать эти слухи, но недавно Татьяну напрямую спросили об этом в комментариях на её страничке в instagram. Кто-то из подписчиков напомнил ей, что слухи о ее «положении» были озвучены в эфире «Пусть говорят». Татьяна неожиданно для всех подписчиков ответила на этот вопрос, но не стала скрывать иронии. Она четко дала понять, что верить всему, что говорят на телевидении не стоит, но и конкретно отвечать тоже не стала.

«Думаю, в следующем выпуске «эксклюзивного расследования» выяснится, что я гуманоид», - высказалась Татьяна.

Татьяна не скрывает, что ей уже порядком надоели постоянные слухи о себе и нелепые вопросы в свой адрес. Тем не менее поделать с этим Татьяна ничего не может. Ранее она рассказывала, что её буквально атаковали хейтеры, что она блокирует по несколько сотен подписчиков в день, тем не менее они продолжают появляться. Причём Брухунова уверена, что это - не живые подписчики, а так называемые боты.

Кстати, Евгений Петросян отказался заводить ребенка с Татьяной Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ