Давид Манукян устроил Ольге Бузовой сцену ревности

0 комментарии807

Ольга Бузова и её партнер, блогер Давид Манукян продолжают интриговать общественность. Молодые люди уже несколько месяцев намекают на свой роман, но при этом сохраняют интригу, предпочитая не раскрывать раньше времени всех карт.

В последнее время они слишком явно намекают, что действительно встречаются - не только в Интернете, но и в реальной жизни. Например, недавно Давид Манукян устроил публичную сцену ревности своей подруге, когда заметил, что вокруг неё крутятся какие-то мужчины. Произошло это прямо в кафе, на глазах у других людей. Увидев в Интернете видео, где рядом с Ольгой Бузовой появились подозрительные парни, Давид не стал скрывать своего возмущения. Он устроил Бузовой настоящий допрос. Ольга при этом застыла в довольном выражение лица, дав понять, что ревность любимого человека ей льстит.

«Это что такое? Это что такое, я не понял? Это кто рядом с тобой?», - возмущался Давид.

Несмотря на обилие доказательств правдивости романа Ольги и Давида, многие сторонние наблюдатели по-прежнему не верят, что между ними всё серьёзно. По мнению хейтеров и скептиков, Бузова и Манукян просто играют на публику ради самопиара.

Кстати, Давид Манукян уже стал своим в доме Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ