Сексолог исключает интимную жизнь Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

0 комментарии274

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова узаконили отношения в начале декабря этого года. До этого они встречались как минимум в течение одного года. Роман и последующая свадьба Петросяна и Брухуновой спровоцировали огромный общественный резонанс, а против юмориста и его молодой жены началась ожесточенная травля.

Эксперт-сексолог Диля Еникеева прокомментировала личную жизнь Петросяна и Брухуновой. Специалист выразила сомнение, что у супругов вообще есть по факту какая-либо личная жизнь. По мнению сексолога, Евгений Ваганович находится явно не в том возрасте, чтобы думать об интимной жизни или рождении детей. Кроме того, Татьяна Брухунова, которой сейчас уже 30, вряд ли успеет родить от и Петросяна, да и вообще вряд ли согласится на это, считает эксперт.

View this post on Instagram

Вчера я побывал на концерте знаменитого английского оперного певца. Сэр Брин Терфель - не просто великолепный певец, виртуозно владеющий своим голосом до потрясающих утонченных нюансов, он обладает своим стилем, оригинальной интерпретацией классики и при этом он актёрски свободен, позволяя себе даже «похулиганить». На протяжении долгих лет Брин Терфель чарует своих зрителей на лучших оперных сценах мира! И даже проводит собственный фестиваль в Северном Уэльсе. Должен сказать, что я прихожу в зал Чайковского (к сожалению, редко) с особым тёплым чувством. Здесь в разные годы я смотрел и слушал потрясающие программы великих артистов и музыкантов. В этом зале в молодости я много выступал, начиная с самого начала 60-х годов. На второй фотографии я указываю на уголок в фойе, где у меня состоялся очень интересный разговор с Аркадием Райкиным, это было в 1964-м году. Мы пришли посмотреть программу французского пантомимиста Марселя Марсо. На третьем снимке рядом со мной бывший директор моего театра Валерий Шейн, который тоже принёс сюда невероятное количество воспоминаний. Удивительный зал и по своей истории, и по бьющей через край музыкальной жизни, и по потрясающей публике, которая сюда приходит. Желаю удачи этому залу! С наступающим Новым годом. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #концертныйзалчайковского #бринтерфель

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

«Ущипнуть за пятую точку — еще ничего не значит! Вообще, сомневаюсь, есть ли у них любовные игры. Вспомним о геронтофилии — влечении к пожилым, оно, как правило, появляется, когда девушка безумно любила отца, а тот погиб, скоропостижно скончался. Вот дочь и ищет утешение в мужчинах постарше. А тут прямо дедушка. Но диагноз Танюши больше «золотофилия» — любовь к деньгам. Женщина скорее хочет прославиться, заполучить имущество, оставшееся после развода с Еленой Степаненко», — сказала Еникеева «СтарХиту».

Еникеева предполагает: вся эта странная история может закончиться так же, как в свое время закончился брак Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины. То есть Татьяна Брухунова вполне может воспользоваться своим статусом, чтобы обобрать Евгения Петросяна, отняв у него часть его имущества. В любом случае сексолог отмечает, что не будет удивлена, если такой поворот событий действительно произойдет.

Ранее Татьяна Брухунова отреагировала на вопрос о беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ