Павел Прилучный изменился до неузнаваемости

0 комментарии803

Уже через несколько дней состоится телевизионная премьера новой остросюжетной комедии «Форс-мажор». Главную роль в картине исполняет звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный.

Павлу досталась любопытная роль - роль тридцатилетнего молодого медика без опыта, который даже боится крови. В какой-то момент он попадает в совершенно экстремальную ситуацию, из которой выбраться ему будет однозначно очень непросто – тем интереснее. Сам Павел Прилучный высказывается о новой работе с большим оптимизмом. По его словам, это уникальная работа - первый в России фильм в жанре остросюжетной комедии-боевика.

View this post on Instagram

Когда я переехал в Москву, она была вообще не похожа на то, что она представляет из себя сейчас! Она меняется в лучшую сторону, что бы ни говорили, но я думаю, что нет предела совершенству, и покатавшись по Европе, я был очень приятно удивлён сортировкой мусора. На самом деле, это катастрофически важная тема! И нам не надо спасать планету, нам надо спасти человечество на планете. сортировка мусора - тот шаг, который приблизит наше поколение к дальнейшей жизни! Москва, как пример для всех остальных городов, может ввести сортировку как обязательное и необходимое действо! Нам в городе не хватает специальных урн для сортировки! Я бы хотел, чтобы наши дети начали сортировать мусор! Именно поэтому я пойду на выборы и призываю всех и каждого сделать то же самое! Не сидеть в стороне, а участвовать в жизни человечества и любимого города - давно не модно быть безразличным! Давайте озвучивать свои желания, отстаивать свои права и улучшать место, где мы живём!

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Интересно, что в новом образе Павел Прилучный стал практически неузнаваемым. Специально ради этой роли актёр перевоплотился, сделав это всего лишь при помощи одного-единственного элемента. Ему наложили усы в стиле ретро, и уже этот элемент кардинально преобразил Прилучного. Он стал практически неузнаваемым, и уж точно его образ кардинально отличается от образа в сериале «Мажор».

Премьера новой картины в режиме онлайн состоялась несколькими месяцами ранее и получила огромное количество хороших отзывов. Зрители писали в комментариях, что им действительно трудно было узнать Прилучного в новом образе.

Ранее Павел Прилучный эмоционально отреагировал на слухи об избиении жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ