Анастасия Костенко просила у Деда Мороза крем для увеличения груди

0 комментарии430

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сделала интересное признание. Бывшая модель рассказала, что с детства привыкла загадывать желания Деду Морозу накануне Нового года. Среди всех желаний, что в своей жизни загадывала Настя, есть и по-настоящему безумные. Анастасия решила рассказать об одном из них, которое она загадала еще будучи маленьким ребёнком - ученицей начальной школы.

Тогда - вспоминает Настя - очень популярной была реклама различных средств, кухонных принадлежностей, ювелирных украшений. По телевизору такие товары продавали в формате телемагазинов, показывая очень убедительную рекламу. Как правило, такие товары продавались под видом настоящего эксклюзива - якобы в десятки раз ниже их реальной стоимости.

View this post on Instagram

6 дней 🕰 🎄 ⠀ Вчера погрузились с головой в предновогодние хлопоты. Выбирая подарки племянникам, младшим сёстрам и брату, погрузилась в воспоминания🥰. ⠀ Я, например, всегда стеснялась просить у Деда Мороза что-то дорогое( ну, во 2м классе крем для увеличения груди, считается?🤣 И то, эту дребедень я увидела в рекламе( все помнят, как по какому-то каналу в определенное время начинается серия странных реклам с текстом: «только сейчас, это супер-средство за 199 рублей, вместо 2899»?! 🤦🏽‍♀️). А когда уже знала, что покупают подарки родители, так вообще ограничивалась просьбой сладкого подарка и все равно мне дарили именно то, что я хотела! Волшебники, а не родители 😅. ⠀ А сейчас что? Очередь в детских магазинах за “LOL” и «LEGO». Сестра уже 3 года коллекционирует кукол😅. ⠀ С подарком для доченьки мы определились сразу. Она нам «намекнула» ещё в Rixy club❤️. ⠀ P.S. А что вы подарите своим деткам и сколько им лет? Помните ли вы свои смешные письма к Деду Морозу?😅❤️ Photo from my love @lobacheva_tel ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Будучи совсем еще маленьким ребёнком, Анастасия купилась на один из таких рекламных сюжетов. Перед очередным Новым годом Настя попросила у Деда Мороза средство для увеличения груди. Естественно, в те времена Настя вряд ли понимала, как действуют подобные средства и действуют ли они вообще. Тем не менее маленькая Анастасия уже тогда мечтала иметь большую красивую грудь, как у взрослых женщин. Судя по всему, Дед Мороз так и не исполнил желание будущей жены Дмитрия Тарасова. Зато теперь Анастасия может похвастаться по-настоящему идеальной фигурой.

Ранее Анастасия Костенко пожаловалась на трудности второй беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ