"Мозг надо включать": Алена Водонаева объяснила, почему не родила от последнего мужа

0 комментарии979

Телезвезда Алена Водонаева жестко высказалась на тему абортов в России. Она посоветовала русским женщинам рожать детей со всей ответственностью. По мнению Алёны, лучше вообще не рожать, чем рожать в такой бедной и неблагополучной стране, как Россия. Также Алёна не против абортов, если данная процедура является логичной с точки зрения благополучия будущего ребенка.

В комментариях на страничке Водонаевой кто-то спросил у Алёны, почему она не стала рожать от своих бывших мужей, в частности от своего последнего супруга Алексея Комова, которого Алена ранее так активно расхваливала, называя его своим идеалом мужчины. Алёна объяснила, что причина на самом деле проста - она считает, что женщине обязательно включать мозг, даже несмотря на сильные чувства к мужчине.

В любом случае необходимо понимать, какой мужчина сможет обеспечить ребенку хорошую жизнь, а который вряд ли это сделает. Водонаева прозрачно намекнула в своём stories, что Алексей просто не мог бы позаботиться о будущем их потенциального ребенка, ведь он толком не мог позаботиться о себе.

 

Алёна также добавила, что больше всего в своей жизни любила ещё одного своего бывшего мужа Алексея Малакеева, который является отцом её сына. При этом Алёна не жалеет, что родила от него ребенка, ведь Малакеев таки сумел позаботиться о сыне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ