Кейт Миддлтон заподозрили в злоупотреблении уколами ботокса

0 комментарии390

Внешний вид герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон вызывает все больше вопросов. Супругу принца Уильяма давно заподозрили в злоупотреблении так называемых «уколов красоты». Внимательные наблюдатели заметили, что после третьих родов с Кейт произошли необратимые изменения во внешности - она стала выглядеть старше, и якобы поэтому она начала злоупотреблять косметологическими процедурами.

Накануне на одном из инстаграм-аккаунтов, посвящённом королевской семье, появилась новая фотография герцогини Кэтрин. На снимке Кейт Миддлтон запечатлена в сером пальто. Очевидно, что фотография была неподготовленной – Кейт выглядит на снимке не лучшим образом. Тем не менее внимание пользователей Интернета привлекло не это.

У супруги принца Уильяма заметили признаки ботокса - на лбу над бровями. Лицо Кэтрин Миддлтон кажется на фотографии слишком неестественным в верхней части, в особенности в области бровей, где кожа выглядит слишком гладкой и немного припухшей, тогда как нижняя часть - зона губ и подбородка - кажется чрезмерно «тяжёлой». Это признаки того, что из-за уколов определенные мышцы могли быть парализованы, а на другие мышцы появилась слишком сильная нагрузка из-за этого.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям обещают приятно удивить британцев после Нового года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ