Яна Рудковская поправила совравшую Ксению Собчак

0 комментарии317

Продюсер Яна Рудковская и журналистка Ксения Собчак являются хорошими подругами и не только – они в этом году вместе запустили реалити-шоу «ЯнаСупер». Ксения выступила в качестве продюсера, а Рудковская - в качестве главной героини проекта.

Но судя по всему в отношениях Яны и Ксении не всё так гладко, как может показаться со стороны. Рудковская накануне резко высказалась в адрес Ксении Собчак в своем телеграм-канале. Продюсер Димы Билана высказала свое удивление, что Ксения Собчак озвучила заведомо ложную информацию о ней.

Речь идёт о заявлении Собчак, в котором она назвала свою подругу бывшим мастером маникюра. Ксения рассказала, что Рудковская познакомилась со своим бывшим мужем Виктором Батуриным, когда работала в салоне красоты, делая клиентам маникюр.

Яна поправила Ксению, уточнив, что она никогда не была мастер маникюра, но раньше у неё действительно было маникюрный бизнес. Она владела салоном, несколько мастеров маникюра и педикюра работали на неё. Больше всего Рудковскую возмущает, что Собчак прекрасно знает об этом, но всё равно врёт. По словам Яны, она поправляет Ксению уже в третий раз.

«Я бы может и промолчала, если бы мы с тобой это не обсуждали, и я тебя не поправляла не раз про свой жизненный путь, но ты снова про это говоришь. А так как ты всегда говоришь только правду, и при этом упоминаешь мою фамилию… Вынуждена поправить тебя уже в третий раз. Уж не обессудь», - высказалась продюсер.

Ранее Евгений Плющенко пошел наперекор Яне Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ