Михаил Боярский вспомнил о трагической смерти своего брата

0 комментарии334

Заслуженный российский артист Михаил Боярский, который сегодня, 26 декабря, отмечает 70-й юбилей, принял участие в программе «Судьба человека», вспомнив о непростом периоде в своей жизни, когда он лишился любимого брата. Родственник «главного мушкетера страны» Александр трагически погиб в возрасте 42 лет, в результате несчастного случая.

В студии Михаил Боярский отметил, что его брат также был актером театра и кино. При этом, на взгляд знаменитости, Александр был даже более талантливым, чем он сам. Именно брат привил будущему «Д’Артаньяну» любовь к искусству и актерской профессии, регулярно посещая с ним театры и заставляя читать книги.

По словам Михаила Сергеевича, он был очень близок с родственником, поэтому смерть Александра стала для него большим потрясением. Актер погиб во время гастролей в Болгарии, когда штормовая волна унесла его в море. Там у мужчины прихватило сердце, и он утонул.

«Брат был для меня всем. Когда ему было 42 года, он поехал на гастроли в Болгарию. Была жара, объявили штормовое предупреждение. Его унесло в море. Прихватило сердце, и он утонул. Его вытащили, но сердце уже не билось», – вспоминает артист.

Несмотря на то, что время не стоит на месте, Михаил Боярский не забывает родного человека. Он часто вспоминает о брате и молится за упокой его души. Кроме того, во время своих визитов в Ригу артист всегда навещает его могилу.

Ранее дети Михаила Боярского рассказали о том, какой он в быту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ