"Коварного умысла нет": Победитель "Битвы экстрасенсов" оценила намерения Татьяны Брухуновой

0 комментарии301

Отношения Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой стали одной из самых обсуждаемых тем в отечественном шоу-бизнесе. В начале декабря Петросян и Брухунова узаконили отношения, и это дало толчок в информационном пространстве.

Многие критикуют Евгения Вагановича и его молодой избранницу. Петросяну достаётся за отношения с женщиной, которая годится ему во внуки, а самой Татьяне - за меркантильные намерения - мало кто верит, что она искренне любит Евгения Вагановича.

Экстрасенс Виктория Райдос, победительница одного из предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов», сделала анализ отношений Петросяна и Брухуновой с профессиональной точки зрения. Райдос констатировала, что этот брак вопреки всем пересудам и сплетням, вопреки прогнозам хейтеров и скептиков, имеет все шансы продлиться достаточно долго. Но только при условии, если супруги будут делать все необходимое для этого, что зависит от них самих. Райдос подчеркнула, что не видит неискренности в намерениях Татьяны.

«Да, ревность может возникнуть, если только один из партнеров целенаправленно намерен вызывать ее. Но обычно супруги хорошо друг друга понимают и специально не обижают. К слову, если комик уйдет из жизни раньше и они будут еще в браке, Татьяна, разумеется, на правах законной жены не останется на улице. Но никакого коварного умысла у нее нет», - сказала Виктория «СтарХиту».

Кстати, сексолог исключает интимную жизнь Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ