"Проблемы гормонального характера": Экстрасенс объяснила шрам на шее у Ларисы Долиной

0 комментарии313

Внимательные поклонники певицы Ларисы Долиной недавно обратили внимание, что звезда носит подозрительный шрам на шее. Такой же шрам несколькими месяцами ранее обнаружили на шее у актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, как известно, действительно очень серьёзные проблемы со здоровьем.

Тогда независимые специалисты объясняли, что такой шрам на шее мог появиться в результате биопсии. Это значит, что Заворотнюк проходила определённые медицинские проверки на достаточно серьезном уровне. Похоже, Лариса Долина могла также наблюдаться у врачей.

Объяснение внезапному появлению шрама на шее у артистки нашла экстрасенс Дарья Миронова. Она объяснила, что с большой долей вероятности Долина действительно наблюдалась у врачей, но добавила: паниковать пока не стоит. Экстрасенс определила, что с большой долей вероятности медицинские проверки Ларисы Долиной связаны с гормональными или возрастными изменениями в организме. Что касается онкологии, то ясновидящая не видит никаких признаков рака у Долиной. Таким образом, нет никаких доказательств, что Долина повторяет трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк.

«Это может свидетельствовать о том, что у Ларисы Долиной есть определенные проблемы гормонального характера, возрастные изменения... Очевидно, что человек проверялся. Она имеет определенные физиологические нарушения, но это пока не опасно в плане онкологии. Это скорее возрастные изменения», - цитирует Миронову Nation News.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ