Кристина Асмус потерпела модное фиаско

0 комментарии277

Юморист Гарик Харламов и его супруга актриса Кристина Асмус недавно совершили редкий совместный публичный выход. На публике Гарик появился заметно похудевшим, а Кристина попыталась блеснуть при помощи стильного образа.

Актриса появилась на красной дорожке в весьма нестандартной одежде. Она подобрала твидовый костюм в несколько слоев, а также высокие черные ботфорты. В таком образе Асмус выглядела достаточно ярко, а подобранный костюм определенно выставлял её фигуру в наилучшем свете - Кристина казалась идеально стройной. Тем не менее с точки зрения профессионального стилиста Кристина потерпела модное фиаско.

Эксперт Анастасия Бойченко объясняет, что Кристина явно переборщила с многослойностью. И образ в итоге получился слишком сложным для восприятия и далеко не идеальным. По словам специалиста, Кристине стоило сделать выбор в пользу более простого костюма, ведь этот эксперимент явно получился неудачным. Анастасия полагает, что акцентировав внимание на многослойности, Кристина тем самым отвернула взгляд зрителя от своей красивой фигурой, в частности от стройных ног.

«Наглядное пособие на тему "Сколько архитектурных излишеств можно нагромоздить вокруг идеи обычного твидового костюма". Зритель настолько обескуражен, что на восхищение ногами Кристины не остается сил», - цитирует Бойченко WomanHit.ru.

Ранее Кристина Асмус в канун Нового года предстала в прозрачном платье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ