Ольга Орлова пытается помириться с Дмитрием Шепелевым

0 комментарии687

Дмитрий Шепелев после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске перестал общаться с родителями. Он считает отца Жанны опасным для своего сына Платона. Вместе с тем Дмитрий отказался общаться с близкими подругами жёны, в том числе с Ольгой Орловой, которую Жанна при жизни считала своей лучшей подругой.

Несмотря на то, что Орлова не поддерживает решение Шепелева изолировать ребенка от родственников и подруг Жанны Фриске, сейчас телеведущая предпринимает попытки наладить общение с Шепелевым. Ольга рассказала, что ищет пути примирения с телеведущим ради Платона.

Кроме прочего, Ольга Орлова является еще и крестной матерью Платона, поэтому её, несомненно, тоже очень огорчает, что у неё нет возможности видеться со своим крестником. В отличие от многих подруг Жанны, от её отца и сестры Натальи, Ольга никогда не высказывается о Дмитрии Шепелеве плохо.

Она придерживается нейтралитета, объясняя это интересами своего крестника. Ольга банально не хочет, чтобы Платон, повзрослев, увидел её в негативные высказывания в адрес его папы. Ольга признается, что все ее попытки восстановить контакты с Дмитрием Шепелевым пока не завершились успехом. Тем не менее Орлова запаслась терпением и продолжает ждать ответного шага от Дмитрия.

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — рассказала ведущая ТНТ на шоу «Алена, блин».

Напомним, Владимир Фриске просил Иосифа Кобзона помочь разобраться с Дмитрием Шепелевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ