"Кукла надувная": Дана Борисова "перекачала лицо"

0 комментарии374

Дана Борисова после выписки из реабилитационного центра в Таиланде два года назад обрела новое увлечение. Правда, её поклонники считают, что это увлечение уж точно не пойдёт ей на пользу.

Дана Борисова теперь зациклена на своей внешности. Она даже не скрывает, что посещает клиники пластической хирургии и косметологии. Недавно, например, Дана сделала татуаж бровей, поделившись результатом преображения со своими подписчиками.

Большинство подписчиков буквально ужаснулись при виде перекроенного лица Даны Борисовой. Звезду буквально завалили упреками в комментариях, констатировав, что на лице у телезвезды уже не осталось живого места. Буквально каждый квадратный сантиметр кожи лица Даны Борисовой выглядит неестественно припухшими, слишком гладким, слишком кукольным.

View this post on Instagram

😘🔥😃Продолжаю тему ухода за собой, вчера в сторис вы уже видели, что я сделала перманентный макияж бровей. 😌😍👍#данаборисова #перманентныймакияжбровей #ледисовершенство☂️ #билетынасамуикосмос. Делала в @makeuptattoo_studio и это наилучший результат, который был в моей жизни! Многие бояться делать, так как видели не самые лучшие результаты, но это только потому что не попадали в руки к отличным мастерам. Как вам мой результат? Бровки станут светлее и спокойнее после заживления #перманентныймакияжгуб

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дану массово призывают остановиться и прекратить манипуляции со своей внешностью. Многие подписчики напоминают, что Борисова была действительно красивой девушкой до того, как увлеклась радикальными процедурами.

«Вы уже на Дану не похожи! Как кукла надувная, натянутая, всё стало некрасиво!», «Зачем такие страшные огромные себе скулы сделала, стала похода на Успенскую, как силиконовая кукла смотришься, ужас», «Увидеть хочется прежнюю Дану. Сама не своя. НЕКРАСИВАЯ - каждый раз хуже и хуже, простите меня», «Дана. Вы не остановитесь пока не превратитесь в пугало? Прекратите этот так называемый "уход"», - написали подписчики на страничке Даны.

Ранее Дана Борисова объяснила, зачем снова едет в рехаб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ