Филипп Киркоров привел на "Модный приговор" своих родственников

0 комментарии832

На Первом канале завершили съемки новогодней передачи «Модный приговор». Звездами новогоднего выпуска стали Филипп Киркоров и его родственники. Филипп Бедросович решил преобразить на Первом канале своего отца, дядю и тётю.

Модные эксперты Первого канала хорошо поработали над образами Бедроса Киркорова и его родственников. В группе поддержки в студии передачи оказались сам Киркоров, а также его дети Алла-Виктория и Мартин. Они, правда, в преображении на Первом участия не принимали.

Как, в итоге, преобразились родственники Филиппа Бедросовича, зрители узнают утром 31 декабря, когда новогодний выпуск «Модного приговора» выйдет в эфир. В анонсе новогоднего выпуска было показано пока лишь, как отреагировал на преображение родных Филипп Киркоров. Судя по его реакции, преображение получилось действительно кардинальным.

Добавим, что сам Киркоров является тем еще модником. Артист не скрывает, что испытывает страсть к модным нарядам и дизайнерской обуви. В гардеробе у Киркорова количество пар обуви и единиц одежды исчисляется тысячами.

Ранее, напомним, стилист высоко оценил странный стиль Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ