"Моральное уродство не лечится": Близкие Анастасии Заворотнюк резко ответили журналистам

0 комментарии1 174

В Сети регулярно появляются различные слухи о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Близкие Заворотнюк изначально выбрали тактику придерживаться молчания по поводу состояния актрисы, а потому это провоцирует массу различных слухов и домыслов. Журналисты, которые не обладают свежей информации об актрисе, находят способы поднять свои рейтинги при помощи различных любопытных фактов из жизни и биографии актрисы.

Недавно журналисты нашли архивное фото Анастасии Заворотнюк, сделанное несколько лет назад на презентации телеканала НТВ. На фотографии Заворотнюк запечатлена рядом с неким мужчиной, рядом с танцевальным шестом. Эта фотография стала основой для целого ряда новостей об актрисе, в том числе и заведомо преувеличено громких.

View this post on Instagram

Мы заранее приносим свои извинения за резкость, но невозможно подобрать другие слова для подобного. Неуважаемый писака. Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. И вот такое бесполезное существо, не научившееся ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустов, обитает где-то рядом с нами. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Близкие Анастасии Заворотнюк ответили на публикации журналистов, издавших новости об актрисе фактически на ровном месте, резкой публикацией на официальной странице в поддержку Заворотнюк в Инстаграм. Близкие актрисы заранее принесли извинения читателям за резкость, жестко раскритиковав работников прессы. В заявлении сказано, что с автором подобных статей не принято здороваться за руку, с ним даже неприятно находиться в одном помещении. В заявлении таких журналистов «называют моральными уродами».

«Жаль, что моральное уродство не лечится. И вот такое бесполезное существо, не научившееся ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустов, обитает где-то рядом с нами. Пусть в новом году воздастся по заслугам», - сказано на странице поддержки Заворотнюк.

Напомним, врачи отказались отпускать Анастасию Заворотнюк домой на Новый год.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ