Алена Апина раскрыла детали развода с последним мужем

0 комментарии2 268

Певица Алена Апина стала героиней нового выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Эстрадная звезда впервые раскрыла подробности развода с последним супругом Александром Иратовым. Ранее Апина и Иратов были в отношениях формата певица – продюсер, но их отношения быстро переросли в роман. В итоге, они прожили вместе около 20 лет, но в последние годы их отношения начали казаться Апиной бесперспективными.

В студии передачи Малахова Апина впервые признала, что инициатором развода была именно она. Алёна допускает, что если бы она потерпела еще несколько лет, то возможно всё и стало бы на свои места, однако на тот момент фактически никакой семьи у них уже не было, и артистка не хотела терять время впустую. По словам Апиной, они с супругом фактически жили порознь, но разводиться не спешили. В какой-то момент она просто поняла, что дальше это продолжаться больше не может.

«Для него это самый больной нож в спину, что я сказала об этом. С другой стороны, я подумала: мне 50, а когда жить? Ну давайте не бояться и сделаем этот шаг», - поделилась певица.

На тот момент Апина воспитывала шестнадцатилетнюю дочь. Александр тоже принимал непосредственное участие в воспитании девочки. Апина не хотела травмировать ребёнка заявлением о расставании с папой, поэтому девочка узнала всё от третьих лиц. Супруг Апиной тогда отчитал Алёну за то, что та своим заявлением о разводе нанесла ребёнку моральную травму.

Ранее Алена Апина рассказала о бедственном финансовом положении Бориса Моисеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Апина Прямой эфир
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ