Ольга Орлова не могла прийти в себя после встречи с Дмитрием Шепелевым

0 комментарии661

Певица и телеведущая Ольга Орлова дала интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Одной из самых острых тем беседы интервьюера и героини этого выпуска стала тема взаимоотношений Ольги с гражданским мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым.

Сейчас Шепелев в одиночку воспитывает сына от Жанны Платона, не позволяя родителям Жанны общаться с внуком. Также возможности общаться с Платоном лишены близкие подруги Жанны Фриске, в том числе Ольга Орлова, которая, кроме прочего, приходится Платону ещё и крёстной мамой.

В своем интервью Ольга рассказывает, что искренне не понимает, почему ей не позволяют общаться с ребенком. По её словам, за эти годы она не пришла ни на одну передачу, и не дала ни одного резкого комментарии в сторону Шепелева.

При этом не так давно она всё-таки увиделась с Шепелевым и его сыном после нескольких лет перерыва. Случилось это практически случайно - на отдыхе в Италии. Ольга вспоминает, что мальчик её не узнал, но ей удалось перекинуться парой слов с Дмитрием. Орлова до сих пор вспоминает ту встречу очень эмоционально. По её словам, она попыталась примириться с Дмитрием, однако тот её предложение о дружбе отверг. После той короткой, но эмоциональной беседы с Шепелевым Ольга ещё долго не могла прийти в себя.

«Ну потому что для меня это... Я такой человек в принципе эмоциональный, близко к сердцу принимающий такие события. Конечно, мне было обидно, что вот так. Мне было обидно, что я вижу Платона и не могу рассказать, кто я, потому что я не хочу травмировать ребенка», - поделилась Орлова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ