У Галины Волчек развилась атрофия мозга

0 комментарии393

Знаменитая актриса и худрук театра «Современник» Галина Волчек находится в больнице. Информацию о госпитализации подтвердили в пресс-службе «Современника», однако в театре пока воздерживаются от оглашения конкретных данных о состоянии Волчек.

Однако сегодня, 26 декабря, стало известно, что никаких положительных изменений в состоянии Галины Волчек нет и пока не предвидится. Более того, Mash сообщает, что актриса по-прежнему находится в критическом состоянии, её жизнедеятельность поддерживается аппаратом искусственной вентиляции легких. На почве отказа легких начинают отказывать и другие внутренние органы. В частности, увеличилась нагрузка на сердце, в результате чего орган функционирует крайне нестабильно.

 

У Галины Волчек также отказывают конечности, у неё развивается атрофия мозга. Если все вышеперечисленные данные подтвердятся официально, то можно будет констатировать, что состояние актрисы и вправду является критическим, а шансов на выздоровление у неё крайне мало.

Пока же официального вышеперечисленные данные не подтверждены, и у поклонников Галины Волчек, у её коллег и друзей остается надежда, что в итоге всё закончится хорошо, и артистка ещё вернётся в родной «Современник».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ