Неизвестные сожгли могилу Децла

0 комментарии764

У семьи покойного рэпера Кирилла Толмацкого новая беда. Мать музыканта, более известного под творческим псевдонимом Децл, на днях посещала его могилу, и обнаружила, что неизвестные её подожгли.

Как уточняет Mash, злоумышленники совершили поджог прямо на католическое Рождество, в ночь на 26 декабря. Родственница Кирилла, пришедшая на могилу, увидела сожжённый крест и ограду. Пока непонятно, является ли этот поджог умышленным. Мама Децла обратилась к администрации Пятницкого кладбища, чтобы разобраться в ситуации, и там предположили: поджог могли умышленно или неумышленно совершить поклонницы Кирилла. По данным администрации кладбища, фанатки музыканта чуть ли не каждый день приходят на его могилу и ставят свечи.

Установить личности ответственных за умышленный или нет поджог пока не удалось. Также неизвестно, собираются ли родители Кирилла обращаться в правоохранительные органы. Однако в ближайшие дни родственники Толмацкого планируют восстановить крест и ограду.

Напомним, вдова Кирилла Толмацкого перестала бояться выходить на улицу без защиты. Ранее женщина скрывала свою внешность под масками, поскольку у неё на лице «красовался» большой шрам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ