Анастасия Костенко умудрилась сломать руку перед родами

0 комментарии1 031

Молодая супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко находится в положении. Уже через считанные недели она станет мамой во второй раз, подарив своему мужу его второго общего с ней ребёнка и третьего в целом. Сейчас Настя находится на финальной стадии своей беременности, признаваясь подписчикам, что эта беременность проходит в физическом плане тяжелее, чем первая. Настя не скрывает, что уже устала вынашивать малыша, и что ей хочется, чтобы всё это поскорее закончилось.

Анастасии и без того достаточно тяжело, однако недавно у неё произошла еще одна беда. Настя умудрилась сломать руку фактически перед самыми родами. Об этом жена Дмитрия Тарасова сообщила в своем микроблоге, опубликовав соответствующий пост.

Настя не стала уточнять, как конкретно получила такую жуткую травму, но призналась, что впредь будет осторожней. Анастасия также опубликовала фотографию, на которой видно, что ее поврежденная рука зафиксирована в гипсе. Несколько ближайших месяцев Настя гипс снимать не будет, соответственно, с большой вероятностью рожать будет в этом же гипсе.

View this post on Instagram

Моя поддержка на ближайшие 3 недели.😅 ⠀ Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель- хоть как-то добраться до финиша.😅 ⠀ Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь🙌🏻. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала😞❤️. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала - подходила и целовала меня🙏🏻. ⠀ P.S. Сегодня что-то очень много поступило травмированных беременных. Берегите себя, дорогие🙏🏻 #перелом P.P.S. Хотя, скорее всего, сегодня во мне проснулись гены дедушки Владимира Ситникова( отца моей мамы), который был штурманом наведения и ушёл на пенсию начальником парашютно-десантной службы. 😅Все детство пронеслось перед глазами, уж очень я бедОвая была😅❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Подписчики Костенко завалили её комментарии о поддержке и вопросами по поводу обстоятельств происшествия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ