«Любовь наша будет с тобой на пути к Господу»: Семья Аллы Пугачевой попрощалась с Галиной Волчек

0 комментарии1 137

Вчера, 26 декабря, не стало талантливого режиссера, руководителя театра «Современник» и просто прекрасного человека Галины Волчек. Она скончалась на 87 году жизни в отделении столичной больницы. Смерть Галины Волчек стала невосполнимой потерей не только для ее родных, но и для многих представителей творческой профессии, которым она открыла дорогу в жизнь. В связи с этим многие знаменитости трогательно попрощались с артисткой, в том числе семья примадонны Аллы Пугачевой, для членов которой она была близким человеком.

Алла Борисовна искренне скорбит из-за потери старого друга, который фактически заменил бабушку ее младшим детям Лизе и Гарри Галкиным. Своими переживаниями певица поспешила поделиться с поклонниками, посвятив Галине Волчек публикацию в аккаунте в «Инстаграм». Она призналась, что не может смириться с произошедшим.

«Великая, родная, близкая, трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше, не услышим твой голос и смех. Пусть любовь наша будет с тобой на пути к Господу», – написала артистка.

Вслед за супругой о смерти режиссера высказался шоумен Максим Галкин, который выразил соболезновании родным Волчек. Он отметил, что артистка была неотъемлемой частью страны, сделав многое для ее культурного наследия, а также их семьи.

Теплые слова о Галине Волчек также сказала Кристина Орбакайте, которая буквально росла на ее глазах. Певица поблагодарила худрука театра за возможность учиться у лучших, отметив, что она навсегда останется в сердцах людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ