Эвелина Бледанс осудила призыв Алены Водонаевой «не рожать»

0 комментарии396

Недавнее заявление скандальной ведущей и блогера Алены Водонаевой, призывающей малообеспеченные семьи не рожать детей, наделал много шума в Сети. В связи с этим знаменитости разделились на два лагеря: те, кто поддерживает экс-звезду «Дома-2», и те, кто выступает против. Актриса Эвелина Бледанс примкнула к последним, осудив подобную политику.

В интервью порталу 5-tv.ru 50-летняя артистка раскритиковала призыв Алены Водонаевой отказываться от счастья стать родителями исключительно из-за отсутствия финансов. На взгляд Эвелины Бледанс, это не является достойным оправданием. Более того, она считает, что следует не жаловаться, а упорно работать, дабы обеспечить наследникам достойный уровень жизни.

Во всяком случае, сама знаменитость поступает именно так, при этом она не всегда «звездила на экране», зарабатывая большие суммы, как считают некоторые люди. В свое время Эвелине Бледанс приходилось соглашаться на любую работу, например, торговать на рынке или таскать тяжести в качестве грузчика.

«Я считаю, что если Бог дал детей – даст и на детей. Мне трудно говорить о том, что есть, например, люди, которые говорят: «Мы не можем заработать, нам нечего есть». Я всегда работала. Была и грузчиком, и продавцом на рынке, и лепщиком каких-то игрушек», – заявила актриса.

Эвелина Бледанс также поспешила напомнить представительницам слабого пола об опасности абортов, после которых можно никогда не иметь детей. Она также отметила, что дети скрашивают старость родителей, без которых она совсем безрадостная.

Кстати, актриса являет собой пример героической матери, которая в свое время не отказалась от младшего сына Семена, появившегося на свет с синдромом Дауна. Более того, звезда старается помогать детям с аналогичным диагнозом, устраивая для низ веселые праздники и благотворительные мероприятия по сбору средств.

View this post on Instagram

На все ёлки, на которые приглашают нас с Сёмочкой, я обязательно добиваюсь какого-то колличества билетов для деток с особенностями развития из нашего благотворительного центра @myvseraznye Я хочу, чтоб дети с синдромом Дауна были везде! Чтоб люди им не удивлялись, а принимали это как должное! #мывсеразные #но #мывсевместе А ёлок в Москве много! Спасибо, всем, кто помогает! #творидобро #благотвортельность #синдромДауна #дети #моидети #миссия

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Ранее звезду заметили в компании молодого мачо, предположительно являющегося ее любовником.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ