Ирина Старшенбаум отказалась сниматься с Александром Петровым

0 комментарии1 069

Одной из самых громких кинопремьер уходящего года в России стал фильм «Текст» с Кристиной Асмус, Иваном Янковским и Александром Петровым. Больше всего картина запомнилась скандалом - травлей Кристины, которую начали критиковать после её эротической сцены в этой картине.

Оказывается, роль, которую исполнила Кристина Асмус, вполне могла было сыграть Ирина Старшенбаум, бывшая избранница Александра Петрова. Однако Старшенбаум сама предпочла отказаться от данной работы по нескольким причинам. В своем последнем интервью актриса рассказала, что они с Александром раньше уже играли в совместных проектах, поэтому она не держалась за эту роль и возможность сыграть с Петровым. Кроме того, учитывая, что ранее они были парой, Старшенбаум решила, что откровенная сцена с её участием, свидетелем которой бы стал Петров, создала бы крайне неловкую ситуацию.

«В фильме есть момент, когда герой Александра смотрит сцену сексуального плана, в которой сыграла Кристина Асмус с Ваней Янковским. Так вот он реагирует на нее… определенным образом. Я подумала: «Какой ад нас ждет после такого!» Пусть Саша, конечно, снимается, решила я тогда. Но я - нет», - высказалась актриса в беседе с «7дней».

Вместе с тем Ирина ясно дала понять: Кристину Асмус за участие в откровенной сцене на съемочной площадке не осуждает. По словам Старшенбаум, в российском обществе пока ещё не привыкли к подобного рода откровенным сценам и эротическом кино в целом. Она с иронией отметила, что актёрам, решавшимся снятся в откровенной сцене, необходимо каждый раз думать о последствиях - реакции зрителей, и это в целом - ненормальное явление для кинематографа.

Напомним, Ирина Старшенбаум встретила новую любовь после расставания с Александром Петровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ