Жена Аркадия Укупника не отпускает их дочь на шоу «Голос»

0 комментарии202

В 8-летней дочери заслуженного артиста Аркадия Укупника – Софии, судя по всему, проснулись гены отца, поскольку девочка начала живо интересоваться музыкой. Младшая наследница певца изъявили желание принять участие в детской версии шоу «Голос», однако ее мать Наталья выступает против данной затеи. В рамках общения с корреспондентами портала Teleprogramma.pro женщина объяснила свою позицию.

View this post on Instagram

Осенний пляж...

A post shared by Arkadiy Ukupnik (@ukupnik_2017) on

По мнению супруги Аркадия Укупника, София еще слишком маленькая для серьезного проекта, который может негативно отразиться на ее психологическом и эмоциональном состоянии. Поэтому Наталья не видит необходимости подвергать ребенку такому стрессу. Вероятно, женщина также вспомнила шумиху, которая возникла вокруг дочери Алсу Микеллы Абрамовой, решив оградить свою наследницу от подобной незавидной участи.

При этом жена артиста признает, что у Софии определенно есть музыкальный талант, который родители помогают ей развивать. Более того, Аркадий Укупник и Наталья поощряют многие начинания девочки, понимая, что она растет творческой личностью, которой свойственны поиски себя.

«Я считаю, что это стрессовая ситуация для ребенка. При этом Соня часто мне говорит: «Может мне тоже поучаствовать». Они с папой поют одну из его песен. София порой копирует папу. Уже сама себя записывает. Пробует сочинять музыку», – похвасталась Наталья.

Ранее артист поделился трогательным снимком с дочерью, глядя на который, многие поклонники пришли к выводу, что девочка растет его копией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Аркадий Укупник
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ