Сергей Лазарев не в восторге от груди Леры Кудрявцевой

0 комментарии1 062

Лера Кудрявцева на той неделе рассказала, что перенесла страшную операцию. Ведущая телеканала НТВ пережила операцию на груди после того, как один из внедренных имплантов порвался.

Оказывается, Кудрявцевой установили некачественные импланты во время операции, которую она пережила еще 15 лет назад. Лера с возмущением прокомментировала эту неприятную историю, отметив также, что ей делали опасную и агрессивную операцию.

После данной неприятности Леру Кудрявцеву массово поддержали ее поклонники, а также звездные коллеги и друзья. Среди поддержавших её оказался и певец Сергей Лазарев, у которого несколько лет назад был роман с Кудрявцевой. Сергей навестил Леру в больнице, поддержав свою бывшую возлюбленную. Кудрявцева после поделилась впечатлениями от встречи с Сергеем, случайно выдав любопытный факт.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Оказывается, Сергею никогда не нравилась грудь Леры Кудрявцевой, и таким образом он решил необычно поддержать свою подругу в тяжелый момент. Мол, Сергей нашёл плюсы во всей этой истории.

«Сергей, до сих пор смеюсь от твоего «Мне твои [грудь] никогда не нравились», - вспоминает Лера шутку Сергея.

Между тем, не все верят, что роман Леры и Сергея был настоящим. Например, телеведущий Дмитрий Шепелев не так давно намекнул, что Кудрявцева была всего лишь прикрытием для Сергея, но при этом Дмитрий не стал переходить на личности. Тогда Лера резко отреагировала на слова Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ