"Симпатия однозначно есть": Эксперт по жестам рассказал о связи Ольги Бузовой и Давида Манукяна

0 комментарии291

Слухи о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна оказались очень долгоиграющими. С момента расставания Ольги с единственным официальным мужем Дмитрием Тарасовым прошло уже несколько лет, и за это время Бузовой неоднократно приписывали романтические отношения с различными мужчинами. Но только роман с Давидом Манукяном оказался настолько правдоподобным, что всё больше и больше людей начинают верить в искренность их чувств.

Звёзды постоянно дают поклонникам и журналистам повод обсудить свой роман, но при этом официально свои отношения так и не подтвердили. Журналисты обратились за помощью к эксперту по лжи и жестам Илье Анищенко, который сотрудничает с правоохранительными органами и является экспертом на телевидении.

Эксперт прокомментировал совместные клипы Ольги и Давида, их ролики в социальных сетях, совместные фотографии. Заключение Ильи Анищенко было единогласным: между Ольгой и Давидом определённо есть обоюдная симпатия. Он объясняет, что на совместных видеороликах парочка относится друг к другу очень заботливо и нежно, а их реакция - мимика и жесты - свидетельствуют о том, что такая забота им определённо нравится.

«Они оба испытывают удовольствие от процесса съемки, от объятий. Обоим это нравится. Никаких негативных эмоций нет. Она подставляет свою щеку и довольна. Простому человеку, безразличному, щеку точно не подставишь. Также она руку свою на него складывает, поглаживает, прикасается. Удовольствие получают точно! Но есть между ними что-то или нет, я сказать не могу. Симпатия однозначно есть», — пояснил специалист в беседе с «Телепрограммой».

Ранее Давид Манукян устроил Ольге Бузовой сцену ревности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ