Беременность жены Олега Меньшикова - фейк, заявил экстрасенс Кинжинов

0 комментарии249

На днях Олег Меньшиков появился на одной из кинопремьер в компании своей жены Анастасии. Меньшиков и его молодая супруга вместе уже много лет, однако детей у них по-прежнему нет.

Супруга Меньшикова появилась перед фоторепортерами в одежде свободного кроя. Но даже в таком образе она не смогла скрыть округлившиеся формы. Поклонники тут же стали обсуждать беременность Анастасии, а журналисты разнесли эти новости по средствам массовой информации.

Достоверно неизвестно, действительно ли Анастасия находится в положении, но экстрасенс, звезда шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов, уверен, что никакой беременности у жены Меньшикова нет. По его словам, звёзды периодически сами запускают фейки о своем интересном положении и тому подобное, чтобы привлечь к себе внимание, чтобы напомнить о себе. Правда, Кинжинов не видит причин для такого поступка у супругов Меньшиковых. Как бы там ни было, по словам Кинжинова, карты ему показывают однозначно: Анастасия не находится в положении прямо сейчас.

«Поводом для слухов стало то, что жена актера Анастасия стала появляться на публике в мешковатых нарядах. Правда ли, что она действительно беременна? Карты сказали однозначно – нет, не правда», - цитирует экстрасенса «Телепрограмма».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ