Мама Ольги Бузовой отреагировала на слухи об аресте дочери

0 комментарии668

В последнее время СМИ активно распространяют слухи о долгах у Ольги Бузовой. Сперва появилась информация, что Бузова задолжала солидную сумму за услуги ЖКХ, в результате чего на Бузову подали в суд, а теперь СМИ распространили данные о долгах поющей телеведущей по факту неуплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Якобы Ольга Бузова неоднократно нарушала правила дорожного движения в этом году, и по факту одного из нарушений до сих пор не оплатила штраф. Срок действия оплаты штрафа якобы закончился, и теперь в отношении Бузовой начато судебное производство. Якобы Ольге грозит реальный арест или исправительные работы.

View this post on Instagram

Я ОСЛЕПЛА😍

A post shared by OLGA BUZOVA (@buzovaworld) on

Ранее представитель Бузовой Антон Богославский рассказывал, что у Ольги в принципе нет никаких долгов. По словам представителя звезды, если какие-то штрафы или долги появляются, этими вопросами занимается личный бухгалтер Ольги, а все задолженности оплачиваются сразу по факту их возникновения.

Прокомментировала историю с возможным арестом дочери и мама Ольги Бузовой. Ирина Александровна ясно дала понять, что никаких долгов у дочери быть не может, и штрафов - уж тем более. Она объясняет, что Ольга всегда передвигается на автомобиле с личным водителем, поэтому Ольге не могут выписать штраф априори.

«Понятия не имею. У нее водитель есть. Поэтому кто там нарушает? Она в принципе не может нарушить, потому что ездит с личным водителем», — сказала мама певицы «Пятому каналу».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ