Именинник Эммануил Виторган мечтает о сыне

0 комментарии406

Знаменитый актёр Эммануил Виторган празднует свой 80-летний юбилей. В последние годы в семье актёра произошло сразу два неожиданных пополнения - он стал дважды отцом - его жена Ирина Млодик подарила ему дочерей Этель и Клару. Несмотря на уважительный возраст, Эммануил Виторган на достигнутом останавливаться не собирается. Накануне именинник заявил, что мечтает об ещё одном ребенке. В этот раз ему хотелось бы сына, но при этом он дает понять, что не будет расстроен, если у него родится еще одна дочь.

«Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик, так пусть будут три девочки у меня», - цитирует Виторгана «КП».

Друг Эммануила Виторгана, певец Феликс Царикати рассказал, что именинник не планирует пока устраивать пышное торжество по поводу своего юбилея. Праздник состоится только через пару месяцев, в феврале, когда в Москве соберутся все близкие друзья и родственники артиста.

Друг Эммануила Гедеоновича рассказал также, что Виторган прекрасно себя чувствует и вполне способен дать жизнь ещё одному наследнику, а то и не одному. По словам товарища именинника, в свои 80 лет Эммануил Виторган позволяет себе курить и иногда выпивать, но при этом это не мешает сохранять ему здоровье на хорошем уровне.

Напомним, годовалая дочь Эммануила Виторгана проявляет ревность к своей младшей сестре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ