Мама Влада Соколовского показала результаты пластики

0 комментарии224

Несколько месяцев назад певец Влад Соколовский объявил, что его мама согласилась на пластическу лица. Только сейчас родственница Влада Соколовского сумела продемонстрировать изменения, произошедшие во внешности после операции. К текущему времени все шрамы уже затянулись, опухлость спала. Стоит отметить, что теперь мама Влада Соколовского выглядит на пару десятков лет моложе своего возраста.

Влад и его мама абсолютно удовлетворены результатом операции. Кстати, сама операция была не из простых. Мама Соколовского рассказывала, что первые неприятные изменения в своей внешности начала замечать ещё в возрасте 40 лет. Тогда она обратилась в одну из клиник, где ее внешность поправили уколами, тем не менее вскоре стало понятно, что эти уколы только усугубили ситуацию.

View this post on Instagram

@vishchipanova @vs20 ⠀ ✅Сегодня результат SMAS-лифтинга. ⠀ Мы выполнили Ирине повторный СМАС лифтинг (несколько лет назад уже была подтяжка лица), однако моя задача была осложнена тем, что на лице у Ирины была ярко выражена асимметрия, которая появилась вследствие введения некачественных филлеров около 10 лет назад. ⠀ Мы не только подтянули кожу, сделали овал лица более четким, но и устранили все имеющиеся рубцы. ⠀ В эстетической медицине важен комплексный подход, это работа не только хирурга, но и косметолога. ⠀ Нам с Надеждой Вищипановой @vishchipanova было в радость работать с Ириной, а благодарность и эмоции семьи Соколовских лучшая награда ⠀ ❓А вам как результат? Как думаете, сколько лет Ирине?

A post shared by Блохин Сергей (@s.n.blohin) on

В клинике, куда обратились Соколовский и его родственница, женщине устранили негативные последствия предыдущей операции, а также в общем освежили лицо. Благодаря этому 66-летняя мама Влада Соколовского теперь выглядит как 40-летняя женщина.

«Ирине Соколовской была произведена не совсем простая хирургическая манипуляция — повторный SMAS Lifting, то есть подтяжка лица. Моя задача была осложнена еще и тем, что ранее в район скул был введен филлер, который воспалился и спровоцировали лицевую ассиметрию и рубец на щеке. В результате совместной работы пластического хирурга и косметолога, мы получили ошеломительный результат», — рассказал «СтарХиту» о своей работе хирург Сергей Блохин.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота перезагрузили свои отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ