"Связь стала крепче": Влад Соколовский и Рита Дакота перезагрузили свои отношения

0 комментарии311

Молодой музыкант Влад Соколовский дал интервью, в котором рассказал о своей текущей личной жизни и, что самое интересное, об отношениях с бывшей женой и мамой его единственного ребенка Ритой Дакотой.

Соколовский не стал вдаваться в подробности текущего положения дел на личном фронте, отметив, что после прошлогодних событий, а в прошлом году, напомним, Соколовский и Дакота объявили о расставании после многочисленных измен Влада, хочет оставить эту сферу своей жизни в тайне.

Зато Влад охотно говорит на тему текущих отношений с Ритой Дакотой. По словам Соколовского, им с Ритой удалось перезагрузить свои отношения. Сейчас они, естественно, не встречаются, зато вполне отлично ладят, дружат и поддерживают друг друга. По словам Влада, они с Ритой приняли мудрое решение, поскольку их дружба необходима для благополучия общего ребёнка. Как признался музыкант, в настоящее время у них с Ритой более крепкие отношения, чем было ранее.

«Общаемся в большей степени как друзья. Из одного статуса перешли в другой. И, на мой взгляд, сейчас связь стала даже крепче, чем была. Поддерживаем друг друга, советуем что-то по творчеству, наконец правильно взаимодействуем. У нас растет дочь, понимаем это и выстраиваем здоровые отношения», - рассказал он «СтарХиту».

Влад называет себя заботливым отцом, по его словам, после рождения дочери он начал меняться, открыл в себе новую грань любви. Влад заряжается своей любовью к единственной дочери и старается каждую свободную минуту проводить с ребенком.

Напомним, Рита Дакота прокомментировала слухи о помолвке бывшего мужа – Влада Соколовского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ