Певицу Валерию засняли без фотошопа

0 комментарии1 540

Певица Валерия является образцом женской красоты в глазах ее фанатов. Ей уже 51 год, но мало кто может дать ей такой возраст. Артистка рассказывает, что сейчас она выглядит во многом лучше, и чувствует себя тоже гораздо лучше, чем в молодости. Всё началось с любви Валерии к себе - певица поменяла свой образ жизни, в особенности сменила рацион питания и заставила себя постоянно тренироваться. Как итог - к 50 годам Валерия обрела идеальную фигуру и, что немаловажно, стала чувствовать себя тоже прекрасно.

Валерия никогда не увлекалась фоторедакторами и никогда не делала пластику. Тем не менее у певицы все-таки остается возможность выбирать себе более удачные фотографии для публикации в социальных сетях.

Но недавно Валерию засняли без редакторов и фотофильтров. На видео, снятом посторонними людьми, артистка выглядят далеко не так идеально, как на фотографиях на своей страничке в instagram. И всё же как для 50-летней женщины даже на чужом видео артистка выглядит очень даже неплохо, пишет «ЭГ». Подписчики в комментариях отмечают, что Валерия не выглядит худощавой, но в то же время и явного лишнего веса у неё нет. Что касается морщин, что морщины на лице всё-таки просматриваются, но ситуация в общем не катастрофическая.

 

Успех Валерии в работе над собой позволил ей основать собственный бизнес. Теперь Валерия продаёт рецепты своей красоты в виде готовых планировок правильного питания.

Напомним, Иосиф Пригожин отказался делать татуировку в виде портрета Валерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ