Алена Кравец ляжет под нож после случая с грудью Леры Кудрявцевой

0 комментарии834

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева на этой неделе рассказала подписчикам и коллегам о неприятности, произошедшей накануне в её жизни. У Кудрявцевой возникли серьёзные проблемы со здоровьем - у неё повредился один из грудных имплантов, которые ей ставили еще 15 лет назад, когда эстетическая медицина находилась на достаточно низком уровне развития.

После такого происшествия ей провели срочную и сложную операцию, сейчас Кудрявцева восстанавливается после хирургического вмешательства. Случай Леры Кудрявцевой по-настоящему напугал многих звездных коллег телеведущей. Например, светская львица Алена Кравец, которая уже и без того давно переживает за своё здоровье из-за пластической операции на груди, теперь твердо решила лечь под нож хирурга.

View this post on Instagram

Мое новогоднее интервью и фото с нашей красивой сьемки в дизайнерских нарядах от: @stopychevaolga, вуалетка от @liliafisher, фотограф @anna.dobracheva, макияж @zaira_shaih - для уже вышедшего декабрьского номера глянцевого журнала @biglife_onlinemagazine. P.S. Как Ваш вечер, мои дорогие? Подарки 🎁 уже купили своим любимым и близким людям? Или всё ещё в процессе?😘🎄💃 #новыйгод2020 #аленакравец #глянец #новогоднийвыпуск #интервью 💫✨

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

В этом году Алена узнала, что дорогие импланты, которые вставили ей, на самом деле являются опасными. Они в определенных случаях вызывают рак груди, что в конечном итоге может привести даже к смерти. После случая Леры Кудрявцевой Кравец окончательно решила избавиться от своих имплантов.

«Представляете мое состояние? Бессонные ночи, слезы, страшные мысли. Я тут же проверилась у онколога, сдала кучу анализов. И твердо решила избавиться от своей упругой троечки – этой мины замедленного действия в теле, которая доставляла мне много проблем. Так же поступила и Лера Кудрявцева, у которой лопнул и стал протекать имплант. Она призналась, что своим горьким примером хочет уберечь хотя бы нескольких девушек от коррекции груди», – цитирует Алену «Дни.ру».

Теперь она призывает всех девушек и женщин, которые ещё думают, стоит ли им корректировать форму груди при помощи имплантов, отказаться от такой идеи. Она отмечает, что женщина действительно должна следить за своей внешностью, но не ценой своего здоровья и жизни.

Ранее полуобнаженную Алену Кравец «застукали» в постели с двумя мужчинами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ