Адвокат рассказал о борьбе за наследство Галины Волчек

0 комментарии1 295

Вечером 26 декабря стало известно о кончине знаменитой российской и советской актрисы, худрука «Современника» Галины Волчек. Волчек скончалась в результате тяжёлой пневмонии, возникшей на фоне хронического бронхита.

На фоне тяжёлых заболеваний организм 86-летней Галины Волчек уже не имел ресурсов продолжать борьбу за жизнь. Состояние Волчек после госпитализации планомерно ухудшилось.

Галина Волчек при жизни была известным и очень уважаемым человеком в культурной среде. Она по праву занимала должность художественного руководителя «Современника» - одного из самых известных и уважаемых театров России в наши дни. До последнего Волчек беспокоилась о судьбе культурного учреждения, а её последней волей стал поиск подходящей замены для неё.

 

Логично было бы предположить, что у такого успешного человека после смерти осталось солидное наследство. Тем не менее адвокат Тимур Маршани заверил, что как таковых богатств у Галины Волчек не осталось. Поэтому и борьбы за её наследство как таковой не будет. На это есть еще одна причина - у актрисы всего лишь один наследник – ее сын, и даже теоретические бороться за её наследство некому. В крайнем случае, если третьи лица и смогут претендовать на имущество актрисы, то только в случае, если она оставила завещание в их пользу.

«Мы не знаем, оставила ли Волчек завещание, и можем только предполагать. Если оно существует, то имущество будет распределено среди тех наследников, которые в нем указаны. Если она все же не побеспокоилась о завещании, то наследование будет осуществляться по закону, то есть все получит ее единственный сын», - сказал Маршани «Телепрограмме».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ