Принцесса Шарлотта получила цветы от своего первого ухажера

0 комментарии1 437

Герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих деток. Дочь Уильяма и Кэтрин принцесса Шарлотта является их средним ребёнком, и недавно четырехлетняя девочка пережила одно из самых трогательных и волнительных событий в своей жизни.

Оказывается, у принцессы Шарлотта появился настоящий ухажер. Об этом стало известно после торжественного похода членов королевской семьи на рождественскую службу в храм в Сэндрингеме. Вместе с герцогом, герцогиней, их детками и другими их родственниками на службу отправились и простые граждане. Традиционно, на рождественскую службу собралось немало людей, ведь на ней ожидалось также появление королевы Елизаветы.

Среди толпы выделился шестилетний мальчик по имени Джеймс. Он протиснулся сквозь людей с букетом цветов, когда его заметила Кейт Миддлтон. Она подошла к ребенку и спросила, не для принцессы ли Шарлотты мальчик приготовил этот букет. На что Джеймс ответил утвердительно.

После этого маленький ухажёр четырёхлетней принцессы трогательно выручил свой презент Шарлотте, и та очень засмущалась. Тем не менее всё же поблагодарила его лаконичным и сдержанным «спасибо». Этот букет Шарлотта не выпускала из рук до конца службы, а мама Джеймса рассказала корреспондентам The Mirror, что он просто-таки влюблен в дочь Кейт Миддлтон, сообщает "7дней".

Ранее Кейт Миддлтон обрадовала британцев, появившись в бюджетном универмаге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ