Николай Расторгуев отреагировал на слухи о суде с Пенсионным фондом

0 комментарии240

Сегодня, 27 декабря, СМИ сообщили, что у лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева возникли серьезные проблемы с законом. Журналистам удалось выяснить, что благотворительный фонд Расторгуева, организованный несколько лет назад, в прошлом году не отчитался о своей деятельности перед Пенсионным фондом. Предупреждение от Пенсионного фонда Расторгуев якобы проигнорировал, а потому федеральное учреждение вынуждено было обратиться в суд, и приставы якобы теперь будут пытаться взыскать с Расторгуева 20 000 руб. штрафа.

Артист вскоре прокомментировал появившуюся информацию, опровергнув, что у него имеются какие-то долги перед ПФ РФ. Расторгуев отметил, что не понимает, почему люди верят всякой лживой информации, что появляется в СМИ. Комментируя появившиеся публикации в СМИ, знаменитый музыкант не стал скрывать своего сарказма и даже некой злобы в отношении журналистов.

«Я не могу понять, почему верят голимой ерунде. Мне жаль, что люди доверчивы и кто-то доверяет таким «уткам»: «Ух ты… Вот оно что! Расторгуев денег не платит!». Это целое направление в желтой прессе. Перед ними задача одна — набрать побольше в рот нечистот и плюнуть в кого-нибудь. Это «грязеплюи», они кормятся на экскрементах, работа у них такая. Мне трудно объяснить ситуацию, когда кто-то делает подлость и испытывает от этого наслаждение», — цитирует музыканта «Вечерняя Москва».

Журналисты издания лично проверили картотеку дел Арбитражного суда, который якобы ведёт дело о долгах фонда Николая Расторгуева. Журналистам не удалось найти никакой информации о судебном процессе с участием музыканта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ