Наталья Водянова отговаривает Яну Рудковскую от ЭКО

0 комментарии852

Продюсер Яна Рудковская уже не первый месяц размышляет о пополнении в семье. Естественным путем родить второго ребёнка Евгению Плющенко она не может, потому рассматривает различные другие варианты пополнения. В приоритете у Рудковской - процедура ЭКО или суррогатное материнство, и сейчас Рудковская активно проходит консультации у врачей.

Однако есть еще один путь, который Яна Рудковская пока что не рассматривает всерьез. Совет об этом пути дала Рудковской её подруга, супермодель Наталья Водянова, с которой она знакома более 15 лет. Они находятся в прекрасных отношениях, поэтому Водянова не может посоветовать продюсеру чего-либо плохого.

 

Наталья предложила Рудковской отказаться от процедуры ЭКО и суррогатного материнства. Из этих двух вариантов Водянова считает допустимым вариант суррогатного материнства, но никак не процедуру искусственного оплодотворения. Но оптимальным вариантом она считает путь усыновления ребенка, оставшегося без родителей.

«Можно, конечно, по каким-то медицинским причинам выбрать услуги суррогатной матери. А можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе, и это тоже хороший выбор», - говорит Наталья.

Как на такое предложение Натальи Водяновой отреагирует Рудковская и её муж Евгений Плющенко, зрители должны узнать уже в следующей серии реалити-шоу «ЯнаСупер», что увидит свет в ближайшую субботу, 28 декабря.

Ранее Яна Рудковская развеяла миф о болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ