Татьяна Брухунова планирует сорваться с диеты в новогоднюю ночь

0 комментарии185

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова усердно работает над собой. Татьяна в последнее время кардинально поменяла свой стиль, но самое главное - она начала следить за своим здоровьем. Брухунова отказалась от тяжёлой, вредной для здоровья пищи в пользу здоровой еды. Тем не менее в новогоднюю ночь Татьяна позволит себе сделать исключение из правил и поесть вредных сладостей.

Брухунова сделала весьма неоднозначное признание в своем микроблоге. Она рассказала, что уже несколько месяцев никогда не ест позже семи вечера, а потому в новогоднюю ночь нарушать эту "традицию" не намерена. Правда, в то же время Татьяна собирается нарушить диету ради праздника - после боя курантов она предпочитает мандарины и шоколад.

Подписчики сразу же стали писать комментарии, что шоколад едва ли можно отнести к диетической пище, и уж тем более, если его кушать посреди ночи. Некоторые отдельные подписчики всё-таки похвалили Татьяну Брухунову за силу воли и за то, что она не изменяет своим собственным принципам даже ради праздника. Но при этом довольно многие оставили недоумевающие комментарии по поводу шоколада в новогоднюю ночь.

Ранее Татьяна Брухунова отреагировала на вопрос о беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ