Гоген Солнцев странно объяснил интимную фотосессию жены-пенсионерки

0 комментарии1 970

Эпатажный актер Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович снова встретились в студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». За последний год о Екатерине было известно не много, а в последние месяцы она и вовсе затаила молчание. Екатерина проходила реабилитацию после алкогольной зависимости в одном из центров в Московской области. Из медицинского учреждения Екатерина вышла совершенно другим человеком, и речь прежде всего идет о её внешности. Она лишилась своих волос и заметно состарилась.

Не самый приятный внешний вид не стал помехой для Екатерины - после выхода из реабилитационного центра она приняла участие в интимной фотосессии. Она примерила несколько весьма откровенных образов, чем однозначно привлекла к себе внимание.

В эфире передачи Андрея Малахова этот эпизод преподнесли так, как будто бы Екатерина приняла участие в этой фотосессии специально ради Гогена Солнцева. Однако позже Гоген побеседовал с журналистами и выразил сомнение в том, что эта фотосессии действительно была ради него.

«Это может быть так представлено, но по факту я не уверен, что это для меня. Скорее это для себя или каких-то своих там ухажеров», - сказал он для портала «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ