"Офигенный": Ксения Собчак рассыпалась в комплиментах Константину Эрнсту

0 комментарии1 248

Ксения Собчак не поскупилась на комплименты гендиректору Первого канала Константину Эрнсту. Скандальная журналистка осыпала комплиментами руководителя «главной кнопки страны» в рамках своей программы «Собчак без сахара» на платформе «Яндекс. Эфир».

Собчак действительно была очень красноречива, говоря о руководителе Первого. Она отметила, что он является не просто обаятельным мужчиной, но ещё и умным и талантливым человеком. По словам Ксении, женщина, как правило, влюбляется именно в ум мужчины, а не в его внешность, и потому Константин Эрнст - любимец женщин. При этом светская львица ясно дала понять, что лично у неё никаких планов на Константина Эрнста быть не может, ведь она уже несколько месяцев как замужем.

«Эрнст офигенный. Он умный и талантливый… Женщины, как умные, высокоразвитые существа, влюбляются в мозг. Можно и в Вассермана влюбиться. Мне уже ничего не надо, я глубоко замужем... на ближайшие пару месяцев», - сказала Собчак.

Кстати, в личной жизни Эрнста тоже всё в полном порядке Константин Львович уже не один год счастливо женат на своей супруге Софье. Недавно, кстати, выяснилось, что Софья Эрнст находится в положении. Кстати, Ксения Собчак в рамках своей передачи похвалила популярный глянец Tatler, который, по стечению обстоятельств, совсем недавно брал интервью у Софьи. Интервью как раз вышло на фоне обсуждений «интересного» положения супруги Константина Львовича.

Ранее Ксения Собчак рассказала о своем разговоре с Галиной Волчек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ