Нелли Ермолаева продолжает общаться с мужем после разрыва

0 комментарии1 155

Не так давно Нелли Ермолаева объявила о своем разводе с мужем и отцом своего ребенка Кириллом Андреевым. Вместе парочка была в течение 8 лет, и Нелли дала понять: развод с Кириллом для неё стал очень тяжелым.

Ермолаева и Кирилл расстаются друзьями, они отказались от дележа имущества, выяснения отношений и каких-либо претензий друг к другу по поводу их общего ребенка. Ермолаева чётко дала понять также, что отношениям с Кириллом все же пришел конец, никаких шансов на примирение нет – они уже разъехались. В то же время она даже сейчас продолжает тесно общаться с Андреевым и до сих пор не сняла обручальное кольцо.

На одном из опубликованных в сторис видео Нелли Ермолаевой было видно и слышно, что они с мужем продолжают проводить время вместе под одной крышей, несмотря на бракоразводный процесс. Нелли приобрела для своего сына Мирона хомячка, и когда тот знакомился с новым питомцем, мама снимала его на камеру своего смартфона. На опубликованном видео на заднем плане был слышен голос её супруга.

Поклонники Нелли всё ещё надеются, что Ермолаева и Андреев смогут помириться и сойтись хотя бы ради общего ребёнка. А данное видео стало своего рода импульсом надежды для фанатов пары.

Ранее Нелли Ермолаева пожалела мужа, потерявшего "идеальную" жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ